Café é uma fruta, que passa por vários cuidados e processos até chegar na semente que vai ser torrada para virar o café que você conhece. Cada variedade de fruta combinada com região produtora, processos diferentes de produção e receitas de torra resulta em um grão completamente único com aromas e sabores diferentes. Na Amor Espresso, dividimos os nossos cafés em 4 perfis sensoriais:

  • Clássico

    Café com doçura evidente e fácil de beber. Perfeito para quem está no processo de tirar o açúcar do café e procura uma bebida gostosa para tomar no dia-a-dia.

  • Frutado

    Café que agrada a todos, tanto amantes de um bom café quanto novos provadores. Café com alta doçura e acidez.

  • Exótico

    Café diferentão, com processamentos inovadores como fermentação anaeróbica, variedades raras, acidez brilhante. Um café perfeito para quem quer provar novos sabores no café.

  • Sofisticado

    Esse café é uma raridade, uma bebida para pessoas experientes em degustar bons vinhos, queijos e azeites. Com certeza irá te surpreender!