
1888
Angelo Piva, tataravô da família, chega da Itália ao Brasil, aos 16 anos.1905
O tataravô compra sua primeira propriedade agrícola em Brotas, no estado de São Paulo, e começa a produção de café


1930
Pela casa de Santos, Angelo torna-se um grande exportador de café para o mundo todo.1945
Dirce Piva, filha de Angelo, herda a fazenda e dá continuidade à produção de café.


1980
A cultura cafeeira familiar influencia Alberto Samaia, bisneto de Angelo, a formar-se em Engenharia Agronômica. A família passa a focar a produção em laranja, banana e macadâmia.
2017
Alberto retoma a produção de café na região de Brotas.


2019
Fernanda Samaia, tataraneta de Angelo Piva e filha de Alberto, volta dos Estados Unidos formada em Psicologia pela UCLA, e já com uma visão de impacto socioambiental positiva que a impulsiona a criar a ONG Selo Amor Espresso, com o intuito de capacitar mulheres em situação de vulnerabilidade, na área de barista, e de oferecer acompanhamento emocional.
2020
Fernanda alia-se à experiência geracional de Alberto na parte da produção e, juntos, pai e filha criam um business de impacto socioambiental positivo.

