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1888 1905 1930 1945 1980 2017 2019 2020

1888

Angelo Piva, tataravô da família, chega da Itália ao Brasil, aos 16 anos.

1905

O tataravô compra sua primeira propriedade agrícola em Brotas, no estado de São Paulo, e começa a produção de café

1930

Pela casa de Santos, Angelo torna-se um grande exportador de café para o mundo todo.

1945

Dirce Piva, filha de Angelo, herda a fazenda e dá continuidade à produção de café.

1980

A cultura cafeeira familiar influencia Alberto Samaia, bisneto de Angelo, a formar-se em Engenharia Agronômica. A família passa a focar a produção em laranja, banana e macadâmia.

2017

Alberto retoma a produção de café na região de Brotas.

2019

Fernanda Samaia, tataraneta de Angelo Piva e filha de Alberto, volta dos Estados Unidos formada em Psicologia pela UCLA, e já com uma visão de impacto socioambiental positiva que a impulsiona a criar a ONG Selo Amor Espresso, com o intuito de capacitar mulheres em situação de vulnerabilidade, na área de barista, e de oferecer acompanhamento emocional.

2020

Fernanda alia-se à experiência geracional de Alberto na parte da produção e, juntos, pai e filha criam um business de impacto socioambiental positivo.

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